新西兰航空有望推出为睡眠设计照明设备的经济舱卧铺服务

By | 2020年7月24日

  新西兰航空(air new zealand)近日地下了“economy
skynest”全新设计,这是一系列专为经济舱搭客设计的卧铺间。今朝这家航空公司在为这项设计请求专利与牌号,估计2021年决议能否施行,设计将提供六个全长度可平躺的外表,每一个空间尺寸超越200×58厘米(79×23英寸)。

微信截图_20200512144841.png

  “skynest”是设计者正在位于奥克兰的翻新中心投入超越200位客户资本,通过三年精心钻研开发的效果。据悉,新西兰航空估计将正在2021年作出能否将卧铺间投入应用的终极决议。

微信截图_20200512144902.png

  今朝,卧铺舱正在机舱中确实切安排形式另有待确定,但是这一设计肯定会呈现正在经济舱中。依照方案,每一个铺位都将提供全尺寸枕头、床单与盖毯、耳塞、和公家挂帘以及专为就寝设计的照明设施。航空公司示意今朝还正在研发其它细节包罗自力浏览灯、USB插口和透风口等。“咱们确信,此次翻新将为短途航行体验带来光鲜明显晋升。”新西兰航空客户体验总司理nikki
goodman这样说道。

微信截图_20200512144942.png

  新西兰航空示意,因为公司经营一些世界上最长的航路——例如行将守旧的奥克兰至纽约的航路单程全程长达17小时40分钟,公司决计正在晋升航行体验上做出更多致力。“咱们今朝曾经针对飞机一切机舱的产物翻新开展了年夜量的开发工作,”新西兰航空首席营销与客户官mike
tod诠释道。“关于经济舱搭客而言,长间隔航行的最光鲜明显痛点显然是无奈自在伸展身材。而经济舱skynest的开发无疑是对这一应战的间接回应。”

编纂:严志祥

起源:设计邦