欧司朗DURIS S 10系列产品

By | 2020年7月25日

  DURIS® S 10 是欧司朗光电半导体胜利的芯片阵列 SMD 产物家族的最新成员,它应用一个 LED 阵列打造仅蕴含一个易装型 SMD 元件的单点灯设计。好像一切 DURIS 产物家族成员,DURIS® S 10 采纳牢靠封装,连系高达 1,730 流明的新级别光输入,为弱小且具备老本效益的一般照明处理计划(从业余灯具到生产灯具)创始了微小的新时机。

  劣势

  DURIS® S 10 具备各类百般的版本,封装尺寸相反,色温范畴介于 2,700 至 6,500 K 之间。这款 LED 可完成十分灵敏且弱小的单个光源设计,可防止多重暗影,容许简略的光学元件设计,可灵敏搭配各类配件。小发光外表与高流明封装相连系,可完成超卓的光学管制以及极窄角设计。制作商以及设计师们的福音:相比功率相反的 COB 处理计划,DURIS® S 10 设计具备显著较高的性价比。

  特性

  DURIS® S 10

  色温 (CCT):2,700 K、3,000 K、3,500 K、4,000 K、4,500 K、5,000 K、5,700 K、6,500 K(白光)

  提供 CRI 70、80 以及 90 版本

  可正在 15 V、28 V、38 V 以及 44 V 电压下工作

  可正在 3 SDCM 以及 5 SDCM 范畴内进行 McAdams 椭圆分选

  视角:120° (FWHM)

  单点外观

  无多重暗影

  同一光学元件可交换各类流明芯片

  封装尺寸:7.0 × 7.0 妹妹?

  高功率型环氧树脂基封装

  使用

  DURIS® S 10

  定向庖代型灯具(PAR38 以及 MR16――9 W 以及 12 W)

  全向庖代型灯具(A60 以及 A75――9 W 以及 12 W)

  定向射灯

  筒灯

  轨道灯

  工矿灯

  生产室外灯

编纂:严志祥

起源:欧司朗